А вот и результаты быстрого фотосета в воскресенье. Тогда я еще не знала, что заболела гриппом, и списывала мое недомогание на последствия веселого субботнего вечера в "Хлеб и вино"... Насыщенное было воскресенье, много всего успела, зато потом слегла на несколько дней). 

В последние годы лидером среди московских парков по количеству проведенных летних вечеров, заслуженно стал Парк Горького, поэтому я уже и забыла, что вполне неплохо летом и на ВДНХ. Можно и погулять, и на роликах покататься, только что йоги нет на открытом воздухе. Но это с лихвой искупают отличные аттракционы! Я с детства фанат парков аттракционов, для меня не было подарка лучше, чем провести целый день там.
С тех пор не многое изменилось) одно условие - желательно, чтобы они щекотали мои нервишки. Поэтому после того, как фотограф уехал,недолго думая, прямо в платье и с укладкой побежала к очередям на горки. Наверное, я смотрелась как минимум странно, но не смогла отказать себе в удовольствии. Приходилось все время придерживать раздувающийся подол платья). Мои 2 фаворита там - это подобие Американских горок, а так же тот, который поднимается до огромной высоты и стремительно падает вниз.

Кстати, платье очень удобное! Я надела его в первый раз, хотя купила больше года назад. Все боялась, что будет спадать, но оно держалось на каком-то честном слове, ну или на резинке). Даже когда я была вниз головой в мертвой петле на аттракционе. Хочу еще прикупить подобных платьев и топов с открытыми плечами на лето, мне кажется, что они смотрятся очень женственно и мило)

Photo by https://instagram.com/kolya_burgund  edited by me
Технологии Blogger.