Из-за того, что рабочая неделя не условно для меня называется рабочей, мне приходится отрываться на выходных). Помните, как в песне "лето - это маленькая жизнь"? Для меня выходные - это маленькая жизнь. Будучи по натуре совсем не домоседом, сидеть летом дома, кажется и вовсе преступлением.Суббота - любимый день недели для многих людей, не так ли? Простите мое стереотипное мышление, но в субботу все кажется простым, жизнь легка, проблемы отступают на второй план, и наступает самое время для веселья!

Субботу на этой неделе я проведу уже в Осло. В прошлую субботу мы с подругой совершили набег в "Хлеб и вино" (об этом месте я уже писала), затем в воскресенье был быстрый фотосет много прогулок по паркам, ну а потом я заболела, но это совсем другая история.

Позапрошлая суббота началась с того, что я вытащила маму на мюзикл "Призрак оперы". Это было скорее ее желание, но я не пожалела ни на секунду! С детства обожаю музыку оттуда, декорации, костюмы- все на высоте, постановка очень зрелищная, одним словом, рекомендую любителям жанра. К слову, в прошлом году смотрела там же "Чикаго", и осталась равнодушна. Наверное, знаменитый фильм трудно затмить. Но сама история грустная, я всегда переживаю за призрака оперы в конце, и почему отрицательные герои всегда мне так симпатичны?) Потом я попала с корабля на был, то есть с мюзикла на пикник, где мы отмечали день рождения мужа моей лучшей подружки. Было супер уютно и мило! Фото, кстати, оттуда. Одно плохо - после всего съеденного и выпитого там следующий день пришлось сделать разгрузочным, до такой степени мучила совесть)

Технологии Blogger.