Я не знаю, есть ли люди, которые не любят путешествовать, но я к таким не отношусь. Может это банально, но моя мечта с детства - объехать весь мир, чтобы понять и оценить все многообразие жизни на нашей планете. Стараюсь двигаться маленькими шажками к исполнению этой цели и путешествовать так часто, как позволяет мой ритм жизни и работа). Отдельная история- это просматривать фото из путешествий потом и освежать в памяти счастливые моменты! Для меня это своего рода терапия. Последние пару дней я лежу дома с гриппом и температурой, поэтому могу наконец уделить должное внимание блогу в перерывах между выполнением работы, которую мне всё равно приходится делать дома, и температурным бредом. Так что не удивляйтесь, если вдруг мысли пойдут совсем не в ту сторону). Причем уже вечером мне предстоит перелет в Литву, а затем в Норвегию, надеюсь я чудом успею долечиться. Потом в июле, если все получится, меня ждет Франция, в августе пока не известно, а в сентябре Нидерланды. Завидую белой завистью умникам и умницам, которые планируют путешествия минимум за полгода, но к таковым я тоже не отношусь). Спонтанность - моя путеводная заезда по жизни.

Нашла фото разных лет и разных стран, чтобы поделиться впечатлениями. Дальше буду выкладывать все, что связанно с поездками по тегу Travel.

P.S.: пока что я веду блог нерегулярно, и не так часто, как хотелось бы, но статистику посещений просматривать не забываю). И вот что интересно - география аудитории поражает! Причем в процентном соотношении русских читателей едва ли половина. За время существования блог посетили читатели из Соединенных Штатов, Республики Корея, Ирана, Франции, Финляндии, Германии, Великобритании,Румынии, Италии, Нидерландов, Австрии, ну и России, конечно. Это немного странно, ведь пишу я только на русском, и не до конца понимаю, как меня находят, но забавно).
Спасибо моим читателям, откуда бы вы ни были! Обещаю, если так пойдет и дальше, публиковать переводы постов на английский.

PS: for now I do not blog regularly and not as often as I should. But I never forget to view visits). I've noticed that the geography of the audience is striking! And the percentage of Russian readers is barely half of it. During the existence of blog i can see, that my readers are from United States, South Korea, Iran, France, Finland, Germany, Great Britain, Romania, Italy, the Netherlands, Austria, and Russia, of course. It's a bit weird, cause I write only in Russian, and have no idea how people from such different countries are finding me, but it's funny).  
Thanks to my readers, no matter where you are from! I promise you, if it goes on, I will be publishing an English translation of my posts.

Технологии Blogger.