блондинка,оральный секс, фильм о трудностях взросления, Ask Me Anything, Проси меня о чём угодно, Katie Kampenfelt, blonde, oral sex, Britt Robertson, Бритт Робертсон

Всем привет!

На ряду с модой, изобразительным искусством, и качественной музыкой, кино - это одна из самых моих больших зависимостей. Почти каждый день я смотрю какой-то новый фильм, а то и два, не говоря уже о сериалах. Мои друзья знают это и часто обращаются за советом чтопосмотретьвечером. Поэтому решила здесь делиться интересными кино-находками и моими размышлениями о них по тэгу Cinemaddict . Надеюсь, это будет кому-то полезно, ну и конечно, буду рада горячим спорам и обсуждениям).

Итак, время около 5 утра, и я вместо сна решила написать о фильме, который только что посмотрела и он действительно задел меня за живое.

Проси меня о чём угодно (Ask Me Anything). История 17-летней Кэти Кэмпенфелт, которая берет годичный перерыв перед колледжем, чтобы найти себя. Самые сокровенные тайны она публикует в анонимном блоге, особенно выделяя подробное описание сексуальной жизни. Связь с несколькими мужчинами сразу вынуждает принимать трудные решения относительно будущего, а так же всплывают темные тайны ее прошлого

Но довольно спойлеров). Этот фильм нельзя назвать динамичным, однако открытая концовка вас удивит и оставит простор к размышлениям. Когда я читала отзывы, меня удивило количество негативных комментариев о том, что Кэти шлюха, а фильм пустой. WTF?! Что не так с этим миром, если осуждают юную девушку в подобной ситуации, а не зрелых несвободных мужчин, которые не против воспользоваться телом нимфетки?! Секс в этой истории - это бэкграунд, способ понять себя, найти тепло и заботу, в конце концов. Я думаю, главной героине просто нужен был настоящий друг. Хотя бы один. Но увы, за весь хронометраж фильма, по-настоящему не наплевать на нее было только старику, осужденному за сексуальное насилие в молодости, и молодому депрессивному еврею. Не буду ничего говорить про нелогичность, безрассудность и непостоянство Кэти, это и так очевидно. Но с какой открытостью она подходит к познанию мира, к сожалению, во всех смыслах.

Кому будет интересно посмотреть эту картину? Стоит смотреть, если вы девушка 17 лет, или были девушкой 17 лет, или вы взрослый любитель девушек 17 лет...шутка). Смотреть стоит многим, фильм гораздо более глубокий, чем может показаться, затрагивающий широкий спектр проблем, начиная от сложностей взросления, и заканчивая педофилией.

Почему же меня задело это кино? От части потому, что и мне было когда-то 17, я еще помню этот беспокойный период, несмотря на то, что моя юность не была настолько бурной. От части из-за того, что история моих родителей перекликается с историей главной героини. С той лишь разницей, что у меня лучшая мама в мире (да-да, так скажет каждый, но просто поверьте мне на слово) и она всегда была моей лучшей подругой. Уже во взрослом возрасте, мама сказала, что доверительные отношения в первую очередь были важны, чтобы она всегда могла быть в курсе и защитить меня, если я попаду в беду. Кэти повезло меньше, поэтому и случилось то, что случилось.

Не верю в хеппи-энд этого фильма, скорее на ум приходит история Лоры Палмер из Твин Пикс, между девушками немало общего, на мой взгляд. А еще возникли ассоциации с фильмом "Как трудно быть тихоней".  

А еще, помимо написанного выше, в наличии отличный саундтрек и прекрасный актерский состав. Я, например, всю картину любовалась красоткой Бритт Робертсон. Ну а об остальном судить вам)





Технологии Blogger.