Obed bufet Арбат, куда сходить в Москве, новое кафе, 2do2go, постоянные читатели welcome (взаимно), russian fashion blogger


Прежде всего, я хочу сказать спасибо тем, кто судя по статистике, еще заходит в мой блог, несмотря на то, что я пишу не так уж часто. Вы даже представить не можете, что для меня значит, каждое посещение! Видя растущие цифры статистики, радуюсь как ребенок, честное слово!) Когда ты в начале пути, пишешь ради удовольствия, без какой-либо материальной мотивации, очень важно понимать, что это может быть нужно еще кому-то). Я до сих пор не даю ссылку на блог никому из своих друзей, мне важно оценить отклик среди посторонних людей, которые не будут читать посты из вежливости). Но, несмотря на нормальное количество посещений, постоянных читателей у меня не много. Друзья, не стесняйтесь подписываться на ivoryinspo.com специально для вашего удобства, добавила форму справа вверху страницы.

Мне будет невероятно приятно, ну а я, в свою очередь, обещаю начать писать регулярно! В моей жизни столько всего происходит сейчас, что порой не хватает времени перевести дух). Не так давно вернулась из отпуска и сразу вышла на новую работу, Разбираю фото из Парижа, Ниццы и Монако, соответственно скоро будут посты о них, так же в черновиках несколько аутфитов и рецептов, и небольшие beauty заметки. Так что в августе буду более активна тут, надеюсь, мои посты окажутся кому-то полезными).

Ну а пока, я решила рассказать о еще одном новом и классном месте в Москве, где мне довелось побывать дважды на прошлой неделе. Итак, Obed Bufet на Арбате. В 3 словах - дешево, вкусно, интересно). Остальное поймете сами, когда попадете внутрь. Кстати, москвичам стоит поторопиться с посещением. Потому что цены, и без того не завышенные, в честь открытия делись пополам до 1 августа, а затем каждый день скидка уменьшается на 2%. Стоит ли говорить, как я объедалась там? Кроме того, не только качество продуктов, но и интерьер заслуживают похвалы. Можете судить сами по фото).

Технологии Blogger.