одеть на отдых, что одеть в отпуск на море, что одеть в отпуск, ялта отпуск, отпуск в ялте 2015, одежда для отпуска, одежда для отпуска на море, одежда для отпуска фото, summer outfit

Я обожаю находить случайные фото в своем лэптопе, про которые совсем забываешь, но они приходятся так кстати в дождливый и хмурый сентябрьский вечер. Как, например, эти солнечные снимки из августа 2014. Мне всегда греет душу, что были (да и будут) такие летние радостные денечки, и то, как много красивых и живописных мест мне довелось посетить. Ах да, фото из поездки В Ялту (Крым) и на мне моя отпускная униформа - шляпа от солнца, очередной полосатый топ, шорты, и обувь, совершенно не пригодная для прогулок).
Желаю всем Солнца и тепла!

I love finding random photos in my laptop, which I completely forget about. But they come out in the right moment on a rainy and gloomy September evening. For example, these sunny pictures of August 2014. It always cheers me up, that there were (and will be) those summer happy days, and also how many beautiful and spectacular places I have visited.
The photos are from the trip to Yalta (Crimea) and i'm wearing my usual vacation uniform. A hat, another one striped top, shorts and shoes, absolutely not appropriate for a long walk).
I wish sunny and nice days for everybody!

одеть на отдых, что одеть в отпуск на море, что одеть в отпуск, ялта отпуск, отпуск в ялте 2015, одежда для отпуска, одежда для отпуска на море, одежда для отпуска фото
summer outfit, Yalta, crimea, отдых в Крыму, что одеть на отдых, что одеть в отпуск на море, что одеть в отпуск
Hat bought in Vietnam // top H&M // Shorts bought in the Canary Islands // shoes New Look
Технологии Blogger.