Привет, дорогие!
Я бы хотела поблагодарить всех за комментарии, которые я читаю тут. Для меня очень важно видеть, что мои посты не остаются без "ответа", кажется, что я получаю что-то взамен моим усилиям. Особенно когда вы выражаете свои мнения. Всегда стараюсь отвечать на комментарии (бывает, что не сразу замечаю) и, поверьте мне, ценю каждый из них. Так что, пожалуйста, не останавливайтесь!) Это помогает мне расти, и становиться лучше, я надеюсь)).
Эти фото были сделаны перед моей недавней поездкой в Будапешт, которую я уже упоминала тут. Казалось бы, москвичей не удивишь причудами погоды, но в этом году осень просто сумасшедшая: 28 градусов в конце сентября, иии...всего через пару недель снег! WTF?! Нельзя сказать, что я наслаждаюсь этой внезапной зимней сказкой и холодами, поэтому решила повременить с осенними обрзами в пальто, и выкладываю пока более легкие. Зато вдвойне приятно валяться, укутавшись в одеяло, есть шарлотку собственно приготовления с горячим каппучино прямо в кровати, сводя тем самым на нет последствия вчерашней убийственной тренировки, и смотреть в окно на пожелтевшую листву).
Тем временем в Москве стартовала Moscow Fashion Week, на которую меня пригласили, поэтому скоро придется бежать туда из своего уютного одеального кокона...

Hi darlings!
I just want to thank you for the comments I get here on the blog. I think it’s so important, when my posts are “answered”, i can feel like you’re giving something back. Especially when you have opinions on something. I always try to answer the comments (sometimes just see them a bit later) and, trust me, I appreciate every single one. So please don't stop!) It helps me to grow and to become better, i hope)).
The photos were taken before my recent trip to Budapest, which I mentioned here.


Sweater Promod // skirt Zara // shoes River Island // bag Moschino love // sunglasses bought in France  

Технологии Blogger.