шляпа матадора, asos, fashion blogger

Всем привет!
Как ваши выходные?) Стоило мне порадоваться тому, что лето пришло - как погода резко испортилась настолько, что вполне можно носить жилетку из этого поста.  
Дождь и 9 градусов - такое вот хреновое лето). На днях насмотревшись в ленте Instagram, какие все молодцы: кто на йоге, кто на пробежке, я решила тоже побегать. Преисполненная гордости, побежала в соседний парк, и через пару минут начался ливень...с грозой, и все бы ничего, но перед этим я делала моментальный загар, который нельзя мочить несколько часов, поэтому домой я пришла гордым леопардом). Но даже это не испортило мой боевой настрой!
В самом деле, разве лето не лучшее время для новых стартов? Когда все мы полны сил и энергии, как будто впереди новая жизнь. Я решила вернуть в жизнь занятия спортом и йогой, начать учить за компанию испанский, может быть посетить курсы или мастер-классы публичных выступлений, ну и очень бы хотелось наконец выучится и сдать на права. Да-да, у меня до сих пор нет водительский прав. Позорище). А что в вашем to-do листе этого лета? Может быть какое-то крутое путешествие? Поселение интересных мастер-классов, или курсов?
Кстати, спасибо вам большое за комментарии и ответы). Я все читаю, даже если не сразу отвечаю.


Пару слов о моем наряде: долго искала такую шляпу, в итоге случайно нашла ее на
asos. Еще я обожаю юбки-солнце из неопрена, потому что они отлично формируют талию. А что может быть более женственно, чем тонкая талия? Правильно, только грудь). И небольшой привет из 90х: моя обувь. Помню, как в детстве я умоляла маму купить мне обувь на высокой платформе, как у старшеклассниц в моей школе. Но мама сказала любимую фразу всех мам "Посмотрим", и на этом все и закончилось. Зато теперь я выросла и могу носить то, что хочу). Кстати, я уже было хотела написать пост о бюджетной и качественной обуви, но пройдя несколько шагов мои тапочки расклеились, и пришлось оставшееся время прихрамывать. Так же мне очень нравится, что вернулись банданы, я часто ношу их на руке, в волосах, на голове. Милый летний тренд).










Hat Asos // top Stradivarius // skirt Kira Plastinina  // bag Zara // Shoes BeFree // bracelet H&M // rings Lindex // necklace bought in Italy

Технологии Blogger.