Добрый вечер, мои дорогие! Как вы?

Мне хочется поговорить с вами не об уютных летних улочках, не об этом уже даже не самом свежем тренде на шнуровку на топах, а о красоте, точнее об ее отсутствии. Да-да, вы прочитали верно. Мне давно уже кажется, что понятие красоты, как таковое, эффемерно, оно не существует само по себе. Люди внушаемы, и у каждого времени и места есть определенный типаж, который принято считать красивым. Точнее стандарты, при отклонении от которых говорят: 'неправильные черты лица', 'широкая кость', 'ужасные пропорции'. Разве считалась бы в наши дни Мона Лиза красоткой? А Мерлин Монро фитноняшкой, например?) Я не говорю про другие странные и необычные фетиши, существовавшие у некоторых народов, такие гипертрофированная шея, или большой нос, и так далее. Стандарты красоты меняются с километрами расстояний и десятилетиями. Девушки, конечно, стараются не отставать. Пусть бросит в меня камень та, которая хотя бы раз в жизни, не сомневалась в своей внешности, и не пыталась подогнать ту, или иную черту под актуальный типаж! И вот уже ты видишь, как на улице толпы 'Бритни Спирс' сменяются стройными шеренгами 'Анджелин' и 'Меган', а теперь на очереди легионы "Марго Робби"). Помимо типажности, чтобы прослыть красавицей, конечно, не стоит забывать о таких вещах, как обаяние, энергетика, и ухоженнось, но этом уже совершенно другая история.
Так что некрасивых женщин просто не существует (и вовсе не потому что 'не бывает мало водки), просто бывают женщины, не попадающие в модный типаж). А вы что думаете? Не стесняйтесь подедиться своими мнениями в комментариях).

"А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"

И по традиции, пару слов о моем образе. Для меня это любимая "униформа" на лето: юбка А-силуэта, топ со шнуровкой, и удобные босоножки на танкетке, в которых я могу гулять столько, сколько захочу).

T-shirt H&M //  skirt Stradivarius // bag Louis Vuitton//  shoes Ash
Технологии Blogger.