Друзья, если вы следите за моими соц сетями последние несколько недель, то вы могли заметить, что я пропутешествовала почти весь сентябрь. Как я всегда говорю, для меня путешествия - это жизнь, так что я не могу пожаловаться после посещения 4 стран за месяц. Барселона, Будепешт, Братислава, Вена. Уфф). Но иногда твой организм просит замедлиться. Поэтому сейчас, по возвращению в Москву, я провоже свои дни лежа в кровати с температурой. И это довольно прискорбно, потому что недавно я получила приглашение на Парижскую Неделю моды от отдного бренда. Конечно, больной я уже никуда не полетела. Эх, в следующий раз, Париж). С другой стороны, есть и хорошие новости, потому что сегодня я получила подтверждение аккредитации от Mercedes Fashion Week, которая состоится в этом году в Москве с 12 по 17 октября. И я уже начала планировать, что я надену в течении этих дней.
Кому-то предстоит большой шоппинг, как только я встану на ноги, хехе).

If you guys have been following my social media these last couple of weeks, then you might know that I've been traveling almost the whole September. As I always say, for me "to travel is to live" so I can't complain after visiting 4 countries in 1 month. Barcelona, Budapest, Bratislava, Vienna. Here we go). But sometimes there is a moment, when your organism is trying to say "Slow down". So now, after returning back to Moscow I'm spending my days in bed because I've returned completely ill. And it's quit upsetting because I got an invitation for a Paris fashion week from one brand, and because of my illness and temperature there is no chance that I will go.
So next time, Paris). On the other hand, today I've just got a letter from Mercedes Fashion Week, which is going to be from 12 to 17 October. And I'm already planning what I'll be wearing during the week. There will be a big shopping just after I'll get healthy again, hehe).



А знаете что, после того, как мой чемодан официально распакован, я внезапно осознала, что несмотря на самочувствие, я чувствую себя счастливой. Конечно, я люблю путешествовать, люблю иногда "потеряться", чувствовать себя свободно как птица, но проблема в том, что пока у меня не получается полноценно заниматься блогом в путешествиях. И что бы вы думали? Я очень соскучилась по вам, ребята! И это так странно, и вместе с тем удивительно, как происходят многие вещи в нашем мире, как много возможностей у нас есть, которые мы порой не осознаем! Было огромным риском для меня бросить офисную работу и сосредоточиться на блоге, но теперь, когда мои старания наконец-то начинают окупаться, у меня появилось чувство, что все это не зря!

So guess what, after my suitcase is officially unpacked and stored away, I’ve just realized that no matter of my health, I feel really happy. Of course, I love to travel, to get lost, to feel wild and free like a bird, but I just couldn't blog while I'm traveling. And you know? I really missed you guys! I just always think how weird things work and how many possibilities we really have. It was a huge risk to quit regular office job and to focus on the blog, but I'm starting to have a feeling, that it was totally right!





Технологии Blogger.