Mercedes-Benz Fashionweek Russia, mercedes benz fashion week 2016, неделя моды mercedes benz fashion week

Привет, друзья!

Как вы уже могли заметить, я не всегда очень быстро делюсь впечатлениями от того, или иного события в жизни, поэтому спустя почти месяц я решила рассказать о моем опыте посещения недели моды этой осенью, а заодно ответить на волнующий многих вопрос - как попасть на  Mercedes-Benz Fashionweek?

неделя моды mercedes benz fashion week, mercedes benz fashion week 2016 москва, неделя моды mercedes benz fashion week russia, mercedes benz fashion week 2016 фото

Итак, как же попасть на неделю моды?

Ни для кого не секрет, что билеты на Недели Моды в Москве невозможно купить. Особенно это касается  Mercedes-Benz Fashionweek, потому что при проходе ваши бейджи сканируются и на экран мониторов выводится информация о вас. Возможно, кто-то продает приглашения на показы с рук, но я бы не советовала рисковать и покупать их. Лучше присмотритесь к одному из способов ниже:

- Проще всего придется тем, кто связан по работе с модной индустрией. Если вы байер, фотограф издания, стилист, и так далее - приглашение и аккредитация найдут вас сами.

- Второй способ – получение аккредитации от редакции блога. Иными словами, если вы пишите статьи для приличного издания или ведете успешный блог, к примеру, то у вас тоже появится аккредитация.

- Третий способ – приглашение от дизайнера. Минус здесь всего один – посетить вы сможете только показ, обозначенный в вашем пригласительном. В то время как первые два пункта дают вам целую неделю. Как получить приглашение от дизайнера? Все просто. Вы должны быть его/ее близким другом, либо VIP-клиентом бренда. То есть доказать свою преданность бренду посредством покупок).

- Еще один способ попасть не только на все показы, но и увидеть всю «кухню» изнутри – это волонтерство. Плюсы: вы сможете «щупать» моделей и дизайнеров, сможете делать фотки бэкстэйджа для вашей ленты инстаграм, услышите все последние слухи и сможете вещать об увиденном из первых уст. Минусы: работа эта крайне напряженная, стрессовая и не оплачиваемая. Показы всегда задерживаются (на 20-30 минут). Некоторые посетители будут с вами скандалить, потому что захотят, чтобы их «королевскую персону» посадили во FRONT RAW, а также не исключены другие подобные перипетии и ситуации. Если вы молоды, бодры и веселы – идите волонтером. Если есть сомнения, скорее откажитесь от этой идеи.

- Выиграйте приглашение в конкурсе. Партнеры мероприятия всегда устраивают таковые в соц сетях за несколько дней до начала модных показов.

- Если вы или компания, в которой вы работаете сотрудничает с Неделей Моды в качестве партнера – пригласительные на пару показов вам обеспечены. Может вам их попросту кто-нибудь передарит. Мужчинам ведь часто совсем не интересно следить за модой. Так что ваш муж/брат или сосед легко может снабдить вас счастливым билетом.

- Если вам пока не удалось найти ни один из вышеуказанных способов – одевайтесь красиво и просто приходите на стрит-стайл, который всегда устраивается у дверей мероприятия. Шанс попасть в хроники фэшн фотографов велик, а это уже приятный бонус. Пусть на показы вы не пройдете, но участником модной гонки себя все же почувствуете.

Удачи и увидимся на неделе моды в следующем году!))

mercedes benz fashion week 2016 билеты, mercedes benz fashion week +как попасть, moscow fashion week, mercedes benz fashion week фотоотчет

mercedes benz fashion week 2016 билеты, mercedes benz fashion week как попасть, mercedes benz fashion week 2016 москва, mercedes benz fashion week 2016 расписание, mercedes benz fashion week билеты купить

mercedes benz fashion week russia 2016 билеты, mercedes benz fashion week 2016 как попасть, неделя моды mercedes benz fashion week russia, mercedes benz fashion week 2016 москва

mercedes benz fashion week фотоотчет, mercedes benz fashion week russia 2016 октябрь, mercedes benz fashion week russia билеты, mercedes benz fashion week 2016 билеты купить, mercedes benz fashion week russia 2016 билеты

mercedes benz fashion week 2016, mercedes benz fashion week 2016 билеты, mercedes benz fashion week билеты купить, mercedes benz fashion week russia билеты, mercedes benz fashion week russia 2016 билеты, mercedes benz fashion week 2016 москва
Bomber jacket Zara // hat H&M// top H&M // bag Monki // Over the knee boots Givenchy

Photo 1-4 by Velikanovaphoto

Photo 5-7 by
Технологии Blogger.