как одеваться в холода, как правильно одеваться на холод, стиль блоггеров зимой, модные блоггеры зима 2016

Я люблю зиму. Нет, не так. Я ЛЮБЛЮЮЮЮ ЗИМУ! О, эта новогдняя атмосфера, снежок, разрумяненные щечки, мои любимые зимние виды спорта, украшенные улицы Москвы, или великолепных европейских столиц! Как же это здорово! Повтряю я себе, как аутотренинг, каждый день, но...

модные блоггеры зима 2016, модные блоггеры новинки зима 2016 2017, модный блоггер зима фото

Но "О МОЙ БОГ" (голосом Дженис из "Друзей"), как ее вообще можно любить?! За что? Когда эе это закончится, когдаааа? Как можно радоваться холоду, ветру в лицо, короткому световому дню, и другим ее сомнительным "прелестям"? Вся лента Instagram пестрила 1 декабря поздравлениями, как будто просто Новый Год и День Рождения, да еще и Пасха в один день. Вы серьезно, ребята?)

модный блоггер зима фото, модные советы от блоггеров зима 2016 2017, модные блоггеры зима 2017

Нет, вы не подумайте! Я не жалуюсь, так как сама с детства не люблю нытиков. Мне просто любопытно, любители зимы, как вам это удается?)
Кстати, фото были сделаны в октябре, в день, когда природа успела нас порадовать первым снегом). Кстати, это место будет знакома инстаграммерам из Москвы). Оказалось, что охранник гоняет фотолюбителей оттуда, но колличество блоггеров и фотографов на квадратный метр, все равно зашкаливает).

модные блоггеры зима 2016, блоггер россия, модный блог, модный блоггер зима фото, модные блоггеры осень зима 2016

Думаю, что ментально я не совсем русский человек, по крайней мере, не человек северной страны. С другой стороны, люблю решать сложные задачи, в том числе сложные стилистически. Например, как выглядеть прилично и стильно, и не покрыться тонкой коркой льда. Как считаете, получилось у меня?)

модные блоггеры осень зима 2016, уличная мода осень зима блоггеров, модные блоггеры зима 2016

Кстати, это пальто вы могли видеть тут, ну а шапочка мне досталась от замечательных Woolandjoy чему я очень рада, потому что она милая, теплая, и забавная, а иногда то, что тебе нужно, чтобы сохранить тепло - это качественная вязанная вещь).

модные блоггеры зима 2016, модный блог, блоггер 2016, блоггер россия

модные блоггеры зима 2016, модный блог, блоггер 2016, модные советы от блоггеров зима 2016 2017
Coat Zara // hat Woolandjoy // bag Valentino // leather pants Zara
Photos by TATIANA KURLIKINA

Технологии Blogger.