доска желаний, доска желаний как правильно, как оформить доску желаний, создать доску желаний
Привет, друзья! Как вы провели праздники и новогодние каникулы? И что для вас в, первую очередь, означают зимние праздники?

Новый Год для меня - это перезагрузка, время, когда можно и нужно строить планы насчет наступающего года. Кто-то пишет списки дел, а я люблю 'доски визуализации'.
После того, как я выложила пост в Instagram было много вопросов на тему того, как ее лучше сделать. Поэтому я решила поделиться своими навыками в этом вопросе). Ниже я описала несколько простых шагов, которые должны помочь воплотить ваши мечты в реальность:

1. Просто поверить в это


Если вы не будете верить в то, что визуализация работает, нет смысла вообще заниматься такими вещами. Скептиков просьба удалиться). Да, это работает! Если все делать правильно. Нужно верить, хотеть и просто знать, что все сбудется! В идеале надо относится к этим изображениям желаний так, как будто все это уже есть в вашей жизни. Если у вас это получится, то проблем с верой в силу мысли, у вас нет. Настраивайтесь на позитив, а остальное приложится!

2. Определиться с истинными желаниями


На самом деле, это один из самых важных моментов. Я даже думаю, что только ради этого стоит делать доску визуализации. Ведь так часто мы хотим чего-то, но не отдаем себе отчет в том, чего именно. Итак, нужно определиться с истинными желаниями. Это должно быть что-то, чего бы вам действительно хотелось, но не выходящее за рамки разумного). Старайтесь также планировать мини-желания. Но это не значит, что должны присутствовать заниженные мечты. Вещи, которые вы легко можете купить за небольшую стоимость не считаются). В то же время, мечты не обязательно должны быть материальными.


3. Найти яркие образы, отображающие ваши желания


Найдите красочные фотографии, картинки, вызывающие у вас эмоциональный отклик. Конечно, можно просто сделать коллаж на рабочий стол своего компьютера, но в моем случае это не сработало. Лучше иметь доску в осязаемом виде. Если раньше мне приходилось заморачиваться и вырезать фото из журналов, то теперь у меня есть маленький помощник от HP – принтер HP Deskjet Ink Advantage 3775, и я распечатываю фото в максимально ярких тонах по Wi-Fi прямо из Instagram (который известен обилием вдохновляющих картинок), что очень удобно! Кроме того, посмотрите, какой он компактный и стильный).


4. Расположение фото в правильном порядке и создание доски


как сделать доску желаний своими руками, доска желаний как правильно оформить, доска желаний фото

Эту схему придумала не я, но, это один из вариантов расположения по фен-шуй. Можете поискать и другие, а можете расположить в произвольном порядке). Я клеила фото на ватман, но можно воспользоваться магнитной доской, например. Кстати, в комплекте с принтером  HP Deskjet Ink Advantage 3775 идет клеящаяся фото-бумага, что очень удобно).

5. Правильное размещение доски визуализации


Повесьте доску на видное место! Я пробовала убирать ее подальше, но тогда результат гораздо хуже. Например, в виде муд-борда над рабочим столом, или напротив, как сделала я. Ведь разве не прекрасно открывать глаза и сразу видеть свои мечты напротив?) Моментально получаю прилив энергии и сил для реализации задуманного.

6. Не сидите сложа руки


как сделать доску желаний, доска визуализации желаний, доска визуализация, как сделать доску желаний своими руками

Если просто сидеть и смотреть на свои желания, то ничего не сбудется). Надеюсь, очевидно, что помимо визуализации нужны действия. Каждая мечта на картинке - это не эфемерная сущность, а конкретная цель. Если ваши цели конкретны, измеримы и достижимы, то начинайте действовать. Вы должны всегда помнить о своих желаниях и работать над тем, чтобы их осуществить. Именно в тогда вы с удивлением обнаружите, что жизнь сама дает вам все новые и новые возможности для достижения ваших целей. Я не верю в мистику и далека от эзотерики, но я верю что все в наших руках! Что касается меня, то несмотря на то, что год только начался, а доску я делала в конце декабря, первое желание уже сбылось).

Технологии Blogger.