Признавайтесь, у кого было такое: вот видишь просто необходимую вещь в интернет-магазине в США, переходишь в раздел 'доставка', и с грустью понимаешь, что в 'холодную и опасную' Россию они свой драгоценный товар не доставляют? Что делать, как быть?

Я давно хотела попробовать косметику Anastasia Beverly Hills, особенно средства для бровей, которые должны быть в косметичке каждой продвинутой девушки! Опустим грустную историю о том, как сложно живется человеку со светлыми бровями и жирной кожей (так что ни тени, ни карандаш, ни краска для бровей долго не держится) в современном мире “бровястых” красоток. Особенно, когда на носу лето, и как никогда важно иметь под рукой стойкие (или даже водостойкие) продукты для бровей, которые не растекались бы ни на жаре (надеюсь, что в этом году она все же будет), ни у бассейна и во время купания, ни на отдыхе у моря. Проштудировав отзывы, я выбрала для себя 3 продукта, в стойкости и удобстве которых не приходится сомневаться (забегая вперед, они меня не разочаровали). Вот ссылки, надеюсь кому-то это будет полезно:

Стойкая помада для бровей DIPBROW POMADE в оттенке TAUPE http://www.anastasiabeverlyhills.com/dipbrow-pomade-waterproof-color-brow-sculpt/dipbrow-pomade.html?cgid=brows

Карандаш для бровей BROW DEFINER в оттенке Medium brown
http://www.anastasiabeverlyhills.com/brow-definer/brow-definer.html?cgid=brows#start=2&cgid=brows

DUO BRUSH 12
http://www.anastasiabeverlyhills.com/brush-12/ABH01-28033.html?cgid=brushes#start=2&cgid=brushes

Я долго ждала, когда Anastasia Beverly Hills появится у нас, но поняла, что ждать можно долго, а лето уже на подходе, и стала изучать посредников по доставке товаров из США, и выбор пал на Бандерольку. Кстати, тут у Бандерольки есть большой список популярных брендовых магазинов. Например, есть много другой косметики из Америки без адских наценок: Tarte, Urban Decay, Bobbie Brown, Lime Crime и др. А также одежда известных брендов (Michael Kors, Calvin Klein, Levis и т.д.), ну и рай для гаджетоманов — смартфоны, ноутбуки, планшеты, умные часы.

Почему же я отдала предпочтение Бандерольке? На это есть масса причин:

- Наличие собственной службы доставки Qwintry Air
– это лично для меня одно из главных преимуществ Бандерольки! И сейчас те, кто хоть раз имел дело с доставками из-за рубежа Почтой России грустно вздохнут. :) Тарифы на доставку здесь весьма и весьма приятные, дешевле SPSR и EMS, а по срокам доставки чаще всего быстрее. В Москву посылка из Америки прилетит в среднем за 10 дней, в другие города России - примерно через 2 недели. Есть доставка курьером и пункты самовывоза (правда, это доступно не для всех городов).

- Цены на доставку товаров из США в Бандерольке вполне адекватные. Конечно не бесплатно, но относительно недорого. На сайте есть удобный калькулятор доставки , где можно рассчитать стоимость доставки посылки в ваш город.

- Интерфейс у Бандерольки наиболее понятный. Все очень просто: удобная прокрутка и переходы. Я зарегистрировалась на всех крупных сервисах, которые оказывают подобные услуги, но только тут мне находиться уютно и комфортно, нет ничего лишнего. Регистрация на сайте очень простая. Нужны лишь email и имя с фамилией, затем мне присвоили личный почтовый адрес в США, который я могу указывать при заказе товаров в американских интернет-магазинах. Это адрес склада в Делавэре.



Можно заказать вещи в нескольких интернет-магазинах и после того, как на американский адрес придут все посылки, Бандеролька объединит их в одну и отправит ее в Россию одной коробкой - так выйдет дешевле.

- Отзывчивая и доброжелательная русскоязычная поддержка. Подкупает, что ответы на вопросы можно получать 24/7. Я им надоела, наверное, своими вопросами, но мне тактично и быстро отвечали. :) Помимо этого, можно отслеживать посылку на всех этапах, даже не делая дополнительных действий, ведь на email приходят отчеты. Кстати, за небольшую плату (от $3 за посылку) можно осуществить услугу «Спецзапрос», то есть попросить сфотографировать вещи. Вот одно из таких фото, которое сделали по моему запросу:

 
- Есть услуга “Помощь при покупке”, что очень и очень удобно. Мне совсем не хотелось заморачиваться и разбираться с тем как заполнять всякие декларации, а также переписываться с продавцами товаров, так что я очень рада, что это все взял на себя сервис!

- Особое внимание упаковке посылки. Когда я читала отзывы про этот сервис, наткнулась на интервью создателей Бандерольки, и меня очень обрадовал их подход к такому важному моменту, как упаковка. Помните истории, когда на почте вскрывали посылки с Ipad, сыпали туда вместо него зерно, и запаковывали обратно? Так вот, забудьте! Посылка приезжает в целости и сохранности - проверено!

 
Посмотрите, какой крутой пакет, ну а сверху была наклеена секьюрити лента от вскрытия и воровства. Не знаю, решусь ли я когда-нибудь заказывать гаджеты или технику, но если и буду, то точно воспользуюсь Бандеролькой. При желании посылку можно застраховать, но я этой услугой не воспользовалась.

А еще в коробке меня ожидал маленький сюрприз - мармеладки из штатов в подарок от Бандерольки. Пустячок, а как приятно! :)


Так что Бандеролькой пользоваться просто и приятно! Время от времени я мониторю цены на услуги доставки посылок из США у других сервисов, но до сих пор лучше не нашла. Так что уверенно рекомендую!

Если вам интересно узнать подробнее об этих продуктах для бровей, дайте знать в комментариях, я напишу отдельный обзор. И еще мне очень интересно, если ли у вас опыт использования подобных сервисов?
 
Технологии Blogger.